Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всем довольны. Доставка, еда, персонал на высшем уровне. Всегда вкусно, продукты свежие! Горячее приходит горячим. Всем рекомендуем)

Были недавно в этом заведении, чтобы перекусить пиццой. Мне очень понравилась их пицца, она очень сочная и вкусная, прям пальчики оближешь. И цена стати приемлемая. Смело могу рекомендовать.

Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится. Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡

Жена хвалила вашу пиццу и вот пришли вдвоем заценить. Не думал что мне так понравится аррива, все-таки домашнее всегда вкуснее. Теперь прошу жену готовить такую же дома

Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч

Хорошая пиццерия иногда захожу сюда после работы расслабиться и съесть среднюю пиццу 4 сыра, самая моя любимая, особенно с молочным коктелем

Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!

спасибо за вкусную пиццу, доставили довольно быстро, даже в час пик кстати никаких проблем с доставкой!

Вам спасибо за приятный отзыв! Стараемся не опаздывать даже в самые загруженные часы и в плохую погоду, но иногда, всё же, это случается. В таких случаях дарим сертификат на большую пиццу за опоздание :)

Будем ждать вас в гости снова!