Всем довольны. Доставка, еда, персонал на высшем уровне. Всегда вкусно, продукты свежие! Горячее приходит горячим. Всем рекомендуем)
Были недавно в этом заведении, чтобы перекусить пиццой. Мне очень понравилась их пицца, она очень сочная и вкусная, прям пальчики оближешь. И цена стати приемлемая. Смело могу рекомендовать.
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится. Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
Жена хвалила вашу пиццу и вот пришли вдвоем заценить. Не думал что мне так понравится аррива, все-таки домашнее всегда вкуснее. Теперь прошу жену готовить такую же дома
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Хорошая пиццерия иногда захожу сюда после работы расслабиться и съесть среднюю пиццу 4 сыра, самая моя любимая, особенно с молочным коктелем
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
спасибо за вкусную пиццу, доставили довольно быстро, даже в час пик кстати никаких проблем с доставкой!
Вам спасибо за приятный отзыв! Стараемся не опаздывать даже в самые загруженные часы и в плохую погоду, но иногда, всё же, это случается. В таких случаях дарим сертификат на большую пиццу за опоздание :)
Будем ждать вас в гости снова!