Я слежу за своими зубами постоянно и очень переживаю за их внешний вид. В данной клинике есть всё нужное оборудование и специалисты для оказания грамотных консультаций и если потребуется лечения. Советую!
Я очень доволен своим визитом к стоматологу. Врач был очень профессиональным и внимательным, провел все необходимые обследования и пояснил мне, что конкретно нужно выполнить для лечения. Я получил качественное лечение и советы по уходу за зубами. Клиника была чистой и уютной, персонал дружелюбным и внимательным. Я остался полностью доволен результатом и определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Стараюсь следить за зубами. Но тут тут один зуб треснул и начал дико ныть, рядом как раз была стоматология. Приняли меня в течение часа. Повезло, что обошлось без удаления. Восстановить удалось полностью за 3 сеанса. Руки золотые у стоматолога. Советую без Карли сомнения!
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Во время процедур я чувствовал себя комфортно и безопасно. Врачи использовали современные анестетики, благодаря которым я не испытывал боли или дискомфорта. Кроме того, они постоянно интересовались моим самочувствием и отвечали на все мои вопросы. В целом, я очень доволен результатом лечения и качеством обслуживания в этой стоматологической клинике.
один раз пришлось воспользоваться услугами стомотологии и всё понравилось спасибо теперь буду чаще посещать эту клинику спасибо