Посещали Doc&Dog с котом Альфом, была важна доступность врача. Понравилось доброе отношение ветеринара и к животному, и к хозяевам. В клинике дают хорошие, доходчивые объяснения людям, которые не ведают во всех ветеринарных терминах.
Врачи мне понравились, был Денис и женщина-доктор. Они поставили собаке прививку от бешенства. Животное отлично перенесло вакцину, без осложнений. После процедуры врачи посоветовали следить за состоянием питомца, не переохлаждать его, не выводить на улицу первую неделю, как минимум.
Доктор замечательная, приеду еще обязательно, сейчас пропьем антибиотик, так как у кошки 20-ти лет онкология. Доктор очень внимательная, приятная девушка, внимательно отнеслась, мы с ней общаемся и после визита. Обратились, так как у питомца воспалилась ранка, она ее разлизывает, не могли подобрать воротник, пока проблему решили. Ветеринары проявили прекрасное отношение, питомец не очень любит ветеринарные клиники, ребята были внимательны, помогали, взяли анализы, все одновременно, очень приятно.
Очень приятное отношение и в целом располагающая обстановка! Пока что сдали анализы кота и получили результаты (частично на следующий день и частично через 2-3 дня, как нас предупреждали). Отношение к коту во время взятия крови было абсолютно адекватное, всё в порядке.
Первый раз обращался, вызывал врача Александра на дом, моя серьезная собака, которая весит 80 килограмм, приняла его, это о многом говорит, видимо у доктора огромный опыт, есть медицинское и ветеринарное образование. Сейчас питомец становится на лапы.