ДоброЗайм

Микрофинансовая компания

Недавно случилась неприятная ситуация.Попала к сожалению в дтп  , причем по моей вине, и как на зло закончилась страховка .В общем пришлось договориться с пострадавшей стороной об оплате ремонта "на месте ", пусть и не значительные были повреждения, но тем не менее мы не стали вызывать инспекторов.С собой необходимой суммы не было, а рядом как раз располагался офис займов.Честно говоря никогда в них не верила , но тут не было выбора .Займ составил десять тысяч рублей, заявку в офисе одобрили быстро, выдали наличными .Выручили .Через неделю вернула все с процентами.

• Здравствуйте, спасибо, что Вы уделили время написать отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось оказаться именно в такой ситуации. Наша компания, заинтересована в помощи своим клиентам, мы доверяем Вам и готовы выручить Вас в нужный момент. Мы стараемся, чтобы оформление и получение займа было удобным и быстрым для наших клиентов. Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе.