Do a Flip

Батутный центр
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Нам все понравилось, ни одного отрицательного пункта нет! По времени были в центре с двух до десяти. На каждой площадке дети проходили инструктаж, все отлично! Еще и в конце трое из шестерых детей получили безлимитный абонемент до конца месяца.

Больше всего центр понравился детям, поскольку взрослые больше просто сопровождали. Полоса препятствий и батутная зона хорошая, в целом все очень хорошо!

Была в центре дочка, ей понравилась полоса препятствий, батуты, она давно хотела попасть, сказала, что все круто. Сотрудники замечательные.

В спортивном центре достойно и адекватно. Интересная полоса препятствий и отличные батуты. Ребёнок также посещал арену, где играл в стрельбу. Всё прошло здорово! Спасибо!

Организация данного комплекса понравилась, потому что были предоставлены очень много развлечений и вкусная еда. Дети попрыгали и остались довольны полосой препятствий, а для меня важнее всего было то, что им было интересно.