ДНК-ЦЕНТР

Медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сотрудники центра быстро сделали анализ. Я на ресепшен сдала анализ и все. Сотрудники ресепшен хорошо общаются с клиентами. Результаты обследования я получила за один день в электронном виде на почту. В целом от посещения остались хорошие впечатления.

Услугами центра я довольна! Хожу к дерматовенерологу Зулфигаровой Оксане Сейдазимовне, она мне очень нравится тем, как объясняет все, как доносит информацию, как проводит диагностику, то есть меня все полностью устраивает в докторе!

Комфорт, обращение персонала, чистота, отсутствие агрессии - все хорошо, мило, дружелюбно! Я сдавала кровь и делала УЗИ и осталась довольна душевной, доброй медсестрой, которая очень хорошо и небольно выполняет свою работу. Результаты я получила на руки дня через два. УЗИ мне делала молодая доктор, которая после диагностики сразу дала заключение.

Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.

Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра ДНК-ЦЕНТР.

Доктор-дерматолог назначил мне лечение и помог вылечиться. Пришла к нему по рекомендации знакомых, которые описывали его как хорошего врача. Уже несколько раз посещала данную организацию.

Добрый день, Арина! Приятно знать, что квалификацию нашего дерматолога Вы оцениваете так высоко, спасибо за отзыв. Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра ДНК-ЦЕНТР на улице Кржижановского.

Все быстро и дешево, сдал ПЦР-тест, результат получил на следующее утро, было удобно забрать его на руки в документальной форме с печатью. Выбрал данный центр для диагностики по стоимости, по телефону искал организацию.