Дивные окна

Салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Нужно было застеклить балкон с минимальными затратами

Я обратился в Дивные окна. Мне предложили холодное остекление. Профиль алюминиевый раздвижной, посчитали сумму - действительно недорого. Конечно, если цель сохранить тепло, такое остекление не пойдет, а так вариант неплохой

У них заказывали окна под замену в нашу трешку. Решили сделать «под ключ», так как предложили хорошую скидку. А на окна рехау да еще с полной отделкой такую цену сейчас нигде не найдешь. Сделали все на совесть по хорошей цене.

Приобрели 3 окна (2 больших, 1 маленькое). Со дня заключения договора до установки прошло всего 2 недели. Стеклопакеты целые, без дефектов. Не хватало 1 отлива, вечером в этот же день привезли. Спасибо

Очень классные зимние сады под заказ, есть разные формы и размеры. Я заказывала для того, чтобы поставить его на даче и выращивать там круглый год цветы и другие растения. Давно о таком мечтала и наконец осуществила. Внутри хороший микроклимат, растения не пропадают, я всем довольна)