Дивные окна

• Москва, Золоторожский Вал улица, 11 ст21 — 4 этаж
  • Авиамоторная 950 м
  • Авиамоторная 1300 м
  • Авиамоторная 1300 м

Недавно приобрел в компании "Дивные Окна", четыре деревянных окна для своей квартиры. Был удивлен быстроте и качеству исполнения заказа. Сразу же получил на товар скидку, хоть и не большую. Но все равно приятно. А еще кучу подарков вручили. прямо, как на поле чудес побывал!))) Установили дома все очень аккуратно, не повредив свежий ремонт, да и после себя весь мусор вынесли. Приятно иметь дело с такими людьми!)

• подарки, говорите?) интерееесно.) мы тоже в эту фирму обращались, они нам во всей квартире окна меняли пару лет назад. все-таки пластиковые окна - вещь! шумоизоляция гораздо лучше по сравнению с обычными окнами, выглядят красиво и аккуратно. если конечно работа хорошо сделана.)) но у нас также не было никаких претензий к качеству исполнения.)

• Спасибо монтажникам Дивных окон за качественную работу. Изначально позвонил в компанию (у них на сайте http://divnie.ru... можно все сразу посмотреть), попросил выезд на контроль качества мастера. Никаких денег с меня не брали, т.к. у них проводится выборочный контроль качества .Все проверили, все устроило и поставили быстренько. дома теперь стало так уютно и зимой тепло будет.

• Присоединяюсь, компания "Дивные Окна" работает на совесть!

Заказывали у них остекление дачи, остановились на алюминиевых окнах, как более надежных, все же расчетный срок службы 80 лет - это серьезно.

Окна заказывали из "теплого" профиля, стеклопакеты с энергосберегающим K-стеклом.

Конструкция по части теплоизоляции просто великолепна, намного меньше стал расход газа на отопление.

Понравилась профессиональная работа монтажников, окна поставили на совесть - даже в самые морозы не чувствовалось холода, про сквозняки я просто молчу - их нет.

• Хотела сначала окна из дерева, но подруга убедила, что пластик лучше. Заказывала в ДивныхОкнах. Очень понравилось, что сделали все быстро, заказ был готов через 5 дней. Установили все очень грамотно, нигде не дует, свечкой проверяла)))

Сами окна - это чтол-то! Не шумно (у меня окна на Тихорецкий выходят, а там трамваи катаются), качество отличное!

Спасибо огромное!