Очень хороший ассортимент, для любителей дайвинга и подводной охоты лучший вариант приобрести всё снаряжение. Покупаем только здесь и по качеству вообще вопросов не возникает.
Покупала уже в этом магазине шапочки и жилеты для бассейна детям, очень понравилось качество. Ассортимент богатый, уже планирую приобрести и себе снаряжение.
Приличный ассортимент, есть товары и подороже, и более недорогие варианты, но вся продукция брендовая и надежная. Я покупал часы -глубиномер для дайвинга Sargan Вектор 100м. Довольно бюджетный вариант, но качество отличное. Именно то, что искал, спасибо магазину
Приобрел в этом магазине классную водонепроницаемую камеру SPORTS CAMERA HD 720p для съемок под водой. Бюджетный вариант, но очень хорошее качество. Протестил практически сразу. Хороший выбор оборудования от надежных брендов, магазин с уверенностью советую.
Прекрасный ассортимент и выгодные цены, мы с супругой давно являемся клиентами этого магазина. Всё снаряжение для дайвинга покупаем только здесь, приятно, когда в качестве не приходится сомневаться