DivingWolf

Магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Приобрела отличный гидрокостюм для дайвинга, размер точный, качество супер, и по цене устроило. В магазине была впервые, но точно не последний раз, очень много снаряжения, рекомендую.

Мне нравится магазин, большой выбор брендового снаряжения. Уже второй раз тут совершаю покупки и , в принципе, всем доволен. Брал компьютер для дайвинга, сейчас купил полнолицевую маску, качество товаров супер!

Покупал здесь полное снаряжение для подводной охоты, качество просто супер. И цены вполне адекватные, с размерами проблем нет. в общем, доволен на 100%, спасибо.

Все снаряжение для подводной охоты покупаю в этом магазине. Всегда уверен в качестве товаров, консультант всегда помогает с выбором. Ассортимент впечатляющий, рекомендую.

Покупал снарягу для подводной охоты, качество на высшем уровне. Продавец помог разобраться с размером, дал рекомендации по качеству. Покупкой доволен, снаряжение уже протестировал, все понравилось. Думаю, что стану тут постоянным покупателем.