Покупал в этом магазине муж фонарик налобный и очки для дайвинга. В этом магазине нормальный ценник...на любой кошелек. А также цена и качество соотносятся друг с другом. Мужу магазин понравился особенно количеством ассортимента.
Очень большой ассортимент в магазине товаров для дайвинга, качественный, разнообразный, цены нормальные. Довольна покупками, всё уже испробовала в деле, прекрасные товары, надолго хватит.
Отличный магазин. Купила тут подарок мужу. Он увлекается дайвингом. Здесь огромный ассортимент и адекватные цены. Муж в восторге.
Увлекаюсь дайвингом, в этом магазине для меня много нужного. Приобрел товар с сайта ласты и гидрокостюм Cressi Tiburon, по качеству мне очень понравился. Прочный, комфортно в нем себя чувствую, не стесняет движения. Цены очень выгодная для такого товара.
Сделал заказ по телефону, обсудили с менеджером. ( Гидрокостюм для дайвинга ) Буду дальше покупать в магазине. Благодарю за добросовестный труд.