Диван Томас это бомба! Очень классный, плотный, упругий, боковины мягкие. В Дивангере много хороших диванов, но на этот я сразу запала, мужу тоже понравился. Мы съездили в салон, нам там все рассказали, как раскладывается, какие варианты есть для покрытия. Двойная отстрочка смотрится обалденно, мы решили выбрать контрастную. А ткань взяли плотную, как потертая кожа, цвет какао. Обожаю этот диван, особенно в положении релакс, так бы и сидела, не вставая))
Уважаемый клиент, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы надеемся продолжать радовать вас качеством наших товаров и обслуживанием. Будем рады Вас видеть вновь!