Классный магазин, оправдал все ожидания, начиная от выбора и заканчивая доставкой и сборкой!
Покупали себе в квартиру кровать и диван, очень довольны.
Соотношение цена - качество отличные.
Нравится, что на сайте постоянно обновляется ассортимент.
Видно, что компания следит за трендами и делает стильную и качественную мебель.
Также в магазине...
Покупали себе в квартиру кровать и диван, очень довольны.
Соотношение цена - качество отличные.
Нравится, что на сайте постоянно обновляется ассортимент.
Видно, что компания следит за трендами и делает стильную и качественную мебель.
Также в магазине есть опция отшива из других тканей на выбор, выбор отличный, есть даже ткани антивандальные.
Моя подруга тоже покупала мебель и заказывала на доп бесплатные образцы, чтобы определиться с выбором оттенка и посмотреть как ткань вживую будет смотреться.
Хотелось еще похвалить сборку и доставку: весь мусор после доставки забирают, ходят в одноразовых бахилах, это меня ооочень приятно удивило!
Компании хочу сказать большое спасибо, развивайтесь дальше.
И жду модных обеденных столиков в вашем ассортименте)
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании и сервисе! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем шоуруме.
Ольга, добрый день!
При создании мебели мы уделяем пристальное внимание её дизайну и эргономике, чтобы предложить максимально широкий выбор под каждый интерьер. Постоянно работаем над тем, чтобы следовать трендам и задавать их! Продолжим трудиться каждый день, чтобы не подвести Ваше доверие и надеемся ещё приятно удивить Вас новыми моделями мебели.
Спасибо, что выбрали нас и ждём Вас за новыми покупками!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Divan.ru
Ольга, добрый день!
Спасибо, что выбрали нас и ждём Вас за новыми покупками!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Divan.ru