divan.ru

• Москва, Россошанский проезд, 3 — 3 этаж
  • Улица Академика Янгеля 800 м
  • Пражская 1500 м
  • Красный Строитель 1800 м

Классный магазин, оправдал все ожидания, начиная от выбора и заканчивая доставкой и сборкой!

Покупали себе в квартиру кровать и диван, очень довольны.

Соотношение цена - качество отличные.

Нравится, что на сайте постоянно обновляется ассортимент.

Видно, что компания следит за трендами и делает стильную и качественную мебель.

Также в магазине...

Покупали себе в квартиру кровать и диван, очень довольны.

Соотношение цена - качество отличные.

Нравится, что на сайте постоянно обновляется ассортимент.

Видно, что компания следит за трендами и делает стильную и качественную мебель.

Также в магазине есть опция отшива из других тканей на выбор, выбор отличный, есть даже ткани антивандальные.

Моя подруга тоже покупала мебель и заказывала на доп бесплатные образцы, чтобы определиться с выбором оттенка и посмотреть как ткань вживую будет смотреться.

Хотелось еще похвалить сборку и доставку: весь мусор после доставки забирают, ходят в одноразовых бахилах, это меня ооочень приятно удивило!

Компании хочу сказать большое спасибо, развивайтесь дальше.

И жду модных обеденных столиков в вашем ассортименте)

• Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании и сервисе! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем шоуруме.

При создании мебели мы уделяем пристальное внимание её дизайну и эргономике, чтобы предложить максимально широкий выбор под каждый интерьер. Постоянно работаем над тем, чтобы следовать трендам и задавать их! Продолжим трудиться каждый день, чтобы не подвести Ваше доверие и надеемся ещё приятно удивить Вас новыми моделями мебели.

Спасибо, что выбрали нас и ждём Вас за новыми покупками!

С наилучшими пожеланиями,

Команда Divan.ru