Ужасное обслуживание клиентов, хамить начинают уже при телефонном разговоре. Категорически не рекомендую пользоваться услугами данного учреждения.
Приехал за справкой для ГИБДД, оказалось платно и нужно заполнить договор об оказании услуг, заявление, акт, расписку к психологу и психиатру в двух экземплярах. ВРУЧНУЮ 24 РАЗА я писал ФИО, дату рождения, адрес и паспортные данные! Это издевательство! 2015 год на дворе, можно всё распечатать! Видимо 650 и 700 рублей берут за подпись и печать на справке. Потом психиатр задавал нелепые вопросы типа зачем мне менять права и куда я буду ездить на машине, видимо это и есть освидетельствование...
Худшее из всех гос.учреждений, которое мне встречалось. Чтобы получить справку, что ты не дебил, - нужно не только заплатить приличную пошлину, но пройти ряд хамских издевательств в регистратуре, где висят объявления с приблизительным содержанием:
1. Платные услуги оказываются кабинетом №35 пн (с 9 до 11:30) вт-пт (с 9:30 до 12:30)
2. Чтобы...
2. Чтобы получить платные услуги, сначала необходимо взять квитанцию в регистратуре и оплатить. Администрация.
В регистратуре отказываются выдавать квитанцию об оплате (т.е. незаконно не предоставляют реквизиты гос.учреждения), якобы по внутренней инструкции нельзя выдавать квитанции без проверки вашей личности по базе, а база работает только когда открыт кабинет №35.
На деле же оказалось, что администрация в этом учреждении отсутствует (есть только дежурный врач, который рад вас госпитализировать). Никакой базы нет, а есть обычная картотека (просто им всем там лень работать). После такого хамского отношения попросили ещё и извиниться, чтобы получить квитанцию. Вместе с квитанцией выдали форму договора на оказание платных услуг.