Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! Блестяще, профессионально был проведён груминг и гигиенические процедуры моего любимки. Мы попали в самые заботливые руки и самый уютный салон! Благодарим сердечно!
Великолепное обслуживание и результат!
Девочки все очень хорошо настроены, приятно общаться и оставлять собачку им.
Раньше ходили в другой салон и собака постоянно нервничала и огрызалась, хотя ей это не свойственно.
к вам же мы ходим как на праздник, всегда бежит на встречу в это прекрасное место
У вас замечательный подход! Салон очень красивый и уютный. Приятно ожидать своего питомца с процедуры. Пока ждала, купила новый ошейник:D
Водили щеночка на приучение первый раз)) Очень все понравилось, он у нас очень всякого боится, нам не дает когти стричь. Потому очень понравилась возможность присутствовать при процессе, все-таки переживали очень за нашего парня)) И все прошло чудесно, сразу видно профи)) И мытье для него было у вас в салоне не такой трагедией, как дома. Так что теперь будем заходить к вам иногда) Спасибо))
Мой Винни и я очень радуемся когда посещаем этот салон, нам очень нравится ходить красивыми и ухоженными, особенно нравятся мастера салона, очень аккуратные и внимательные.