Династия

Жилой комплекс

Все новые дома в Москве (примкадье не считаю городом) – бывшая промзона, где зарыта вся таблица менделеева. Конечно, об этом не говорят. Как и о рекультивации для галочки, потому что дорого. Поэтому для меня принципиальный пункт – выбор чистой территории, где вредного производства не было. Династия пока в числе фаворитов, хотя дома высоковаты на мой вкус.

• Хотели покупать квартиру в 1 очереди, но не успели. Все хорошие варианты уже раскупили. Потом успели уже приобрести во второй очереди. Сейчас начался старт продаж 3ей очереди, муж говорит, что можно там еще одну купить квартиру, зачем не понимаю, однако он говорит, что это качественный проект и в него стоит вложится.