Зуб удалили без боли, после удаления также не было боли, в течение недели я вообще ничего не ощущал, все заросло. После процедуры дали рекомендации не употреблять острого, соленого, холодного, газированных напитков. Старался на эту сторону не есть. Зубы я удалил почти все за свою долгую жизнь, осталось полтора зуба, хочу протезировать. Завтра опять приду на удаление. Доктор спокойный, без нервов, хорошо к пациентам относится, все рассказывает доступно, рука у него легкая, удалил зуб так, что я даже не почувствовал.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что процедура удаления зуба прошла безболезненно и восстановление прошло гладко. Приятно слышать, что наши рекомендации помогли в процессе заживления.
Очень важно для нас, что Вы оценили профессионализм и внимательное отношение нашего доктора. Будем рады видеть Вас на следующем приеме и продолжим обеспечивать высокое качество обслуживания.
С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".