Династия врачей

Клиника стоматологии
  • Раменское, улица Воровского, 8/1 — 1 кабинет; 2 этаж
  • Фабричная 370 м
  • Раменское 1300 м

Все мои запросы были закрыты, никаких накладок не было, понимание с доктором - есть. Мы приходили с ребенком просто проверить, нет ли воспаления, поэтому когда вопрос снялся, выдохнули спокойно. Лечение нам не осуществляли, провели только консультацию, также стоматолог все разъяснил, какие перспективы в будущем: что, куда, когда и как. Мне всего хватило! Для меня, как для родителя было важно спокойствие ребенка и внимательность врача, в данном случае мне было комфортно общаться.

• Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация прошла успешно и все вопросы были разъяснены. Приятно слышать, что врач сумел обеспечить необходимое понимание и комфорт для вас и вашего ребенка.

Мы всегда стараемся создать спокойную атмосферу и обеспечить качественное обслуживание, чтобы наши пациенты, особенно дети, чувствовали себя комфортно.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее лечение, мы всегда готовы помочь.

С уважением,

Команда стоматологии "Династия врачей".