Белая Медведица

Стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сервис приятный, проблему, с которой я обращалась, решили быстро. У меня не открывалась челюсть, поэтому доктор поставил накладки, благодаря чему челюсть открылась. Клиника первая, где мне помогли, до этого просто говорили, что ничего не поделать. На приеме врач порекомендовал пройти МРТ и КТ, но я пока не нашла времени для этого.

Все нормально, доброжелательные врачи, вежливый персонал, нет большой очереди при записи, лечение зубов качественное, ничего не отвалилось по прошествии времени. Все врачи, которые со мной работали, все понравились. Один раз был у терапевта Поляковой.

В последний раз доктор во время приёма выполнил мне услугу по установке пломбы, он работал хорошо и качественно, предварительно снимок сделал и всё посмотрел. Посетил стоматологию, так как она территориально рядом находится и отзывы в интернете хорошие были, меня всё устроило.

В помещениях было чисто, комфортно, да и вежливый врач качественно выполнил работу. Я обратилась, чтобы вылечиться от кисты, и меня все устроило. Могу отметить, что клиника произвела на меня положительное впечатление.