Dim sum&co

Паназиатское кафе
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 349 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказал доставку через delivery club. Ждал 2 часа, успел выспаться за это время, а заказа все ещё нет. Сотрудники DC не смогли с ними связаться, я тоже не смог, телефоны либо выключены, либо не берутся. Спасибо за потраченное время, всем советую!

Заказал вок на лапше а они мне в парили вок на рисе и ещё утверждают что я заказывал именно на рисе. + Хомят не уважают не график я про ресторан ДимСам в ТЦ Автопарк

Заказала вок с мясом, спустя минуты 2 мне его отдали. Сразу показалось странным, так быстро его не приготовить. Уже лежал видимо на кухне. Мясо оказалось с душком, ругаться не было сил, просто не стала есть и ушла. Первый раз попробовала еду в этом заведении и сразу же негативный опыт. Никому не посоветую

Очень разочарованы мы данным рестораном. Вчера заказали с коллегой Удон, Рамен с говядиной и обе отправились жутко. Позвонили в ресторан чуть ли не мы сами во всем виноваты, наезды жуть.

Воки отвратительные, жирные. Креветки абсолютно безвкусные, вместо курицы куски жира. Из овощей добавляют только морковь. Порция маленькая по сравнению с коробкой.Полное несоответствие картинок в меню и реальной еды.

Глинтвейн отдает химией.