Дикси

• Москва, улица Раменки, 16 — 1 этаж
  • Мичуринский проспект 400 м
  • Мичуринский проспект 650 м
  • Раменки 950 м

Была в конце июля 2014 года в Москве. Хотела купить карту-путеводитель по Москве, что был на стенде с журналами и открытками, но он был без ценника. Спросила продавцов - никто ничего не знает. На кассе мне сказали: "Бесценна". Так я и ушла не купив карту. Очень плохо, что работники этого магазина не знают цены на свой товар!

5 комментариев

• Ну как-бы если у тебя 10 тысяч позиций товара - то всё и не упомнишь. А так на карте должен быть штрих код, по которому и можно цену узнать :) тут больше подходит не "не знают", а бездельники :)))

• Ну, Дикси такое Дикси) Там безопасно брать только то, что надежно запаяно) Ну, например банки колы, или там консервы какие. Не пищевые продукты, опять-таки. Не раз видал в этой сети тараканов и крыс. Работники - разгильдяи, потому что система оплат ни разу не мотивирует.

• однако :) даже ответить как-то пособраннее не обеспокоились.

• Вы бы видели с каким презрительно - надменным тоном и взглядом было сказано от кассирши -гастрабайтерши! Театр плачет! :)

• Знаете, Римма, за такое их поведение я бы заставила их подняться, включить мозги и всё узнать, гоняла бы их до последнего и куда бы делся их надменный тон... ещё бы и извинения мне принесли.

Можно отнестись с пониманием к любой ошибке (все мы люди), когда её сразу исправляют, но когда "упираются рогами в пол" так и хочется обломать их...