Заказывала здесь Dietelle Expert Сорбиобакт. Доставили все в обещанные сроки, коробка была не нарушенная, а товар полностью соответствовал описанию. Отдельное спасибо за скидочку!
Что могу сказать - ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать. Менеджер терпеливо ответил на все мои вопросы. Доставка быстрая, упаковка надежная. Теперь знаю, где буду заказывать.
Что сказать, интернет-магазин хороший, ассортимент большой. Как постоянный покупатель могу рекомендовать. Также,на сайте есть онлайн-консультация, где посоветуют какой витаминный комплекс подойдет именно тебе, удобно.
Искал способ улучшить своё здоровье и решил попробовать заказать витамины. Процесс был простым и удобным. Я выбрал необходимые добавки на сайте, и через пару дней они уже были у меня дома. Удобно, что есть возможность выбрать разные комплексы в зависимости от нужд.
Хорошая компания и мне нравится с ней сотрудничать. Они оперативно отвечают на вопросы. Доставка у них своевременная. Товары, которые я заказывала, действительно высокого качества. Советую.