В детстве до дыр смотрели диафильмы, чуть ли не наизусть знали каждый кадр из сотни сказок. Потом, когда мы с братом выросли, родители что-то отдали, что-то выбросили, о чем сейчас очень жалеем.
Сейчас задумалась о приобретении диапроектора своим детям. Это же шикарная атмосфера детства и чего-то волшебного: темная комната, вкусняшки, сам выбираешь сказку, ставишь и крутишь пленку, читаешь, рассматриваешь иллюстрации.. От советских диапроекторов Regio отличается отсутствием шума, возможностью использовать на батарейках, что делает его мобильнее и тем, что не нагревается, также можно просматривать как пленки старого образца, так и современные перевыпуски. Заказала и оплатила онлайн на сайте 08.01, 13.01 посылка была уже в Екатеринбурге, 14.01 доставили - очень оперативно.
Пока дети подрастают буду потихоньку собирать коллекцию диафильмов. Я очень довольна покупкой! Спасибо!