Диана

Салон химчистки
  • Закрыто до 10:00

Обращался единожды, больше не вернусь. С работой справились на тройку, цена качеству выполненной работы не соответствует

Добрый день. К сожалению, не все пятна и загрязнения возможно вывести, но мы всегда делаем все, что в наших силах, чтоб привести вещи в порядок.

Очень дорогие услуги, у конкурентов на порядок дешевле. При этом качество чистки то же самое, ни лучше, ни хуже.

Добрый день! У нас регулярно бывают скидки и акции, которые позволяют получить качественную услугу по приемлемой цене.

Очень качественная химчистка. дали вторую жизнь пуховику, хотя моя жена на это не рассчитывала. Я же рад!

Благодарим за доверие и положительную рекомендацию в наш адрес. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!

Открыла для себя услугу биочистки меха в Диане, для своей норковой шубки. Очень довольна результатом, и деликатным подходом (работа ручная). Внешне хорошо обновили, распушили мех, добавили блеска, а то норка моя, в последнее время, загрустила. Все кто боится что-то делать с дорогой одеждой собственными руками – рекомендую!

Хотели сдать вчера (07.04) куртку в химчистку на Судостроительной улице. Очень неприятная приемщица. Заломила цену за пуховик (только прикрывает попу) в 1800 руб., это она еще мех не посчитала. За неделю до этого сдавали куртки длиннее по меньшей цене.

Все время пользовались услугами этой химчистки, но больше идти не хочется.