Диамант

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Понравился индивидуальный подход стоматолога, то, что он отнесся с пониманием. Обратилась в клинику, чтобы заменить коронку, процедуру еще не закончила. Врач квалифицированно общается, качественно все выполняет, что важно. Стоматолога мне посоветовали, сказали, что он профессиональный.

Всё время хожу в эту клинику, потому что пооткрывалось везде много стоматологий, но уже дело привычки, есть доверие к Диаманту. Каждые полгода прихожу за чисткой, плюс делаем дополнительный ремонт и протезирование. Врачи в работе проявляют себя хорошо.

Изначально обращалась в Диамант именно за врачом Колпаковой Ириной Александровной, так как доверяю её лечению уже больше 25 лет. Она нравится мне за своё обращение с больными, пациентами. В последний раз я вставляла импланты, и она рассказывала каждый шаг, что, для чего и почему делается.

Всё понравилось, спасибо! Врач мне показалась компетентной, вежливой, всё было очень культурно, доброжелательно и быстро, все мои замечания были учтены, поэтому установка дентальных имплантов и профосмотр прошли удобно. Хожу в клинику уже много лет и из докторов могу отметить Марину Олеговну и Марию Александровну.