Di Nero

Фабрика мебели
  • Закрыто до 10:00

Долго не могли выбрать кухню, но дизайнер Мария предложила решение с фасадами из МДФ и эмалевым покрытием. Столешница, кстати, оказалась очень прочной: царапин нет, горячую кастрюлю поставила думала все.. но нет, выдержала. Сборка прошла без сучка и задоринки, спасибо мастерам.

Нужно было срочно изготовить кухню, и Ди Неро справились за пару недель всего. Дизайнер подкинул идей, привезли нам кухню и там же собрали. Мы довольны качеством. Рекомендуем компанию всем, кто ищет срочно классную кухню (И качественную)

Ну мы здесь брали кухню "Альма". Брали в рассрочку, по своим замерам. Хорошая мебель, гарнитуру уже почти год, и ни сколов, ни скрипов замечено не было. Советую, получается)

Заказывал угловую кухню. Дизайнер Андрей помог подобрать материалы и сделал классный проект. Всё прошло отлично: кухню изготовили быстро, сборщики быстро и качественно установили. Можно выбирать нестандартные размеры и цвета. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!

Добрый день, Тимофей. Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша мебель соответствовала высоким стандартам качества. Рады, что Вам все понравилось!

У нас нестандартных размеров кухня, пришлось долго искать, где её заказать. В Ди Неро не только сделали идеальный проект, но и предложили очень много вариантов по материалам и фурнитуре. Благодарю дизайнера Тиграна за отличный проект и сборщиков за аккуратную установку. Вся работа была выполнена точно в срок.

Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за выбор мебели Di-Nero! Мы рады, что вы остались довольны покупкой.