Не хотела я петь им диферамбы, но вроде бы как придется.
Меня восхищает подход и забота их персонала. За последний момент я уже переобщалась с кучей сотрудников из этой фирмы.
Не хотела я петь им диферамбы, но вроде бы как придется.
У нас специфичный товар - пищевые добавки - разного рода порошки. А таможня такого дела не любит - постоянно подозревает подобное на наркотики, и соответственно, запрашивает кучу документов.
В Диэйчэл поступают максимально клиентоориентированно! Я получаю краткие сообщения от сотрудников с нужными документами. Если я чего-то не понимаю, они всегда приводят примеры ссылками, пояснениями, приложениями. Звонят в нужное время, доставляют быстро и без проволочек. Если проблемы - сотрудники всегда найдут способ, как донести до вас информацию! Если вы тугодум, скажем, как я иногда, то вам даже позвонят и разложат все на пальцах!
Всегда вежливые, моментально реагирующие, крутые ребята из ДиЭйчЭля придут на помощь :)
Очень нравится с ними работать! :):)