DHC

Стоматологический центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обратились в клинику с ребенком, надо было пролечить один зуб, который его очень беспококил. Решили обратиться в частную клинику, так как был неудачный опыт с поликлиникой у дома. Выбор пал на DHC (так как удобно добираться). В итоге записали нас к Рубан Анне. Отличный специалист. Ребенок сказал, что теперь будет ходить только к ней)

Неожиданно заболел зуб и решил обратиться в клинику DHC. Все прошло быстро и безболезненно. Врач был очень внимательным, дал ответы на все мои вопросы. И, кстати, расположение клиники просто отличное, вид из окон на Москва-Сити просто шикарный!

Обратилась в DHC из-за пульпита. Врачи подробно объяснили план лечения. Процедуры прошли не так страшно, как представляла. Сейчас чувствую облегчение – зуб больше не беспокоит.

Все в клинике мне понравилось, особенно удивился виду из окна. Такое только на картинках видел. В целом, все чисто, удобно, персонал отзывчивый и нет текучке, особенно.

Лечила зубы в ДЧС стоматологии, воспользовалась акцией мне поставили две пломбы, а заплатила только за одну. Ни какой боли, без стресса всё вылечили, пломбы сделали хорошо, внешне и по ощущениям не цепляются. Спасибо, когда снова понадобиться, обращусь к вам.