Живу в старом доме, тараканов в нем много. Специалист компании прибыл вовремя, все тщательно обработал. Очень довольны результатом и оперативностью! Спасибо!
А ведь мы даже раньше и не знали, что можно избавиться от комаров на даче. Нам об этом сказали. Вызвали специалиста из этой службы дезинфекции. Он обработал участок, и вуаля!
Благодарим вас за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Мы ценим ваше доверие!
Напоминаем, что еще у нас есть услуга пест-контроль для юридических лиц.
С благодарностью, команда Dezoved.
Понадобилась противоклещевая обработка на нашей даче, и мы обратились в эту компанию. Хочу отметить, что специалисты не только провели качественную обработку, но и дали нам полезные советы о том, как защитить себя и своих близких от клещей. Очень профессиональный и доброжелательный сервис!
Ваш отзыв является подтверждением нашей работы и мотивацией к дальнейшему совершенствованию!Спасибо за выбор нашей компании.
Также оказываем услуги по обработке от комаров.
С благодарностью, команда Dezoved.
Пытался избавиться от тараканов самостоятельно, но все тщетно – они продолжали появляться снова и снова. Мастер приехал в назначенное время, провел детальную проверку всей квартиры. Обработал аппаратом все места, где могут скрываться тараканы. Приятно удивлен результатом, могу рекомендовать.
Напоминаем, что еще у нас есть услуга пест-контроль для юридических лиц.