Приобретал внуку коляску в данном магазине. Понравилась коляска которая стояла в зале на витрине, попросили принести нам такую, в итоге сказали, что это последняя осталась, мы согласились взять её, ребенок сильно капризничал, торопились, забрали коляску. На следующий день начала усаживать малыша и увидели, что ремни безопасности не сходятся на нём, слишком короткие и маленькие, решили пойти вернуть коляску или поменять на другую модель. В итоге сказали, что возврату не подлежит так как забирали её без коробки!
При этом чек был при себе и коляска была без каких либо повреждений и всего. Успели только довезти до дома, дом в 2 минутах от магазина
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!