Магазин просторный, светлый, чистый. Товара немного, ожидала бОльший выбор - огромную площадь магазина занимают коляски.
Очень медленные сотрудники. Ооочень. Одна касса работает, и кассир совсем не торопится обслужить побыстрей. Я за время ожидания успела постареть и обзавестись новыми морщинами.
Ладно бы, если б стоял на кассе новенький сотрудник,...
Ладно бы, если б стоял на кассе новенький сотрудник, можно было б ещё понять... Но сотрудник (судя по внешнему виду и застиранной рубашке, с застиранным логотипом) не казался новичком. Цените, пожалуйста, время других...
Добрый день.
Спасибо за вашу оценку.
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные чувства от посещения нашего магазина.
Мы непрерывно работаем над улучшениями, чтобы вам было приятно и комфортно посещать магазин. Поэтому информация будет передана в розничный магазин.
Надеемся видеть вас вновь!