Детский бронхолегочный санаторий №68

Филиал в г. Королёве
  • Закрыто до 08:30
    в избранное

Санаторий довольно приличный. Нам с женой было вполне удобно ездить к ребенку в график посещения, плюс лечение довольно продуктивное. Единственное, что напрягало, это то, что в больнице не могут нормально покормить ребенка.

Кормят очень плохо. Есть больничную еду невозможно. Хорошо, если родственники привезут вам фрукты и йогурты. Плохо, если они не смогут из-за работы попасть в неудобные часы приема. Так что если вы обречены есть больничную еду – сочувствую.

В больнице лежал мой сын. Не понимаю, неужели нельзя хотя бы кормить детей нормально? Я постоянно возил ему продукты, потому что он жаловался на плохое питание. А еще не мешало бы туалеты чаще мыть, аж в коридоре воняет!

Мой ребенок отдыхал с этом санатории в июне 2015 г. Пришлось забрать раньше, так как он плакал и говорил, что ему там не нравится. Я лично видела отношение воспитателя к детям (как пастух пасет коров). Никаой души со стороны воспитателй вложено не было. Детям в этом санатории некомфортно.