Отношение к пациенту как в СССР. Время приема не выдерживают, очередность приема не соблюдают. На один зуб запланировано 20 минут, естественно не успевают уложиться и время приема смещается. Бесплатная пломба плохого качества, нужно ставить платную. Лечили ребенку зубы платно, пока нареканий нет, пломбы стоят, но из-за отношения персонала к пациентам будем долечивать зубы в частной клинике. Процесс лечения зубов можно оценивать с улицы, так как стены в кабинете стеклянные, любой прохожий может лицезреть твоего ребенка в кресле стоматолога.
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё возможное для того, чтобы наш персонал был внимательным и доброжелательным с пациентами.
Учреждение оказывает как бесплатные медицинские услуги в рамках полиса ОМС, так и ряд платных услуг, однако выбор всегда остается за пациентом.
В работе мы...
В работе мы используем только качественные и современные материалы. Качество медицинской помощи не зависит от вида лечения. Отметим, что прием осуществляется по предварительной записи. Установленный интервал приема не ограничивает врача, он создан для определения порядка планового приема и исключения очередей, которые возникают при стихийном визите пациентов. Продолжительность приема пациентов зависит от каждого конкретного случая и может при необходимости варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. В связи с этим время ожидания приема может возрасти. Для того чтобы мы могли детальней разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 708-84-55 или по электронной почте dsp52@zdrav.mos, указав ваши ФИО и ребенка, а также контакты для связи.
С уважением, администрация детской стоматологической поликлиники № 52.