Детская поликлиника №61

Филиал №2
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

В поликлинике, конечно, не облизывают. Могут даже строго отчитать, но за дело. Когда, к примеру, в очереди начинают скандалить. Но медсестры быстро наводят порядок))) А если вести себя спокойно и вежливо, то в ответ будет точно такое же обращение.

Неплохая поликлиника. В регистратуре отвечают любезно, а не сквозь зубы. Врачи охотно дают направления на анализы. В случае острых ситуаций ребенка дома не передерживают, быстро дают направления в больницу.

Поликлинику могу оценить как хорошую. Врачи работают добросовестно. Принимают по времени и почти всегда точно. Записать можно самостоятельно через инфоматы в холле. Разобраться с записью не состовляет труда, а если что, работники всегда подскажут.

Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Лоховой Ирине Юрьевне. Придешь на прием с одним ребенком - всегда поинтересуется как второй. Ирина Юрьевна заметно укрепила нам здоровье, болеем гораздо меньше.

Хорошая поликлиника. Ни грубости, ни бездушия и в помине нет. Отношение или понимающее и доброе или ровное ко всем. Часовых очередей давно нет, прием по времени налажен. Рекомендую учреждение.