Дочке очень нравится заниматься, отличное преподавание и комфортные условия. Белякова Вера Евгеньевна умеет найти подход к ребёнку, сейчас замечательно рисует, мы очень раду результатам.
Дочери очень нравится заниматься в этой художественно школе. И меня радует. что она занята делом и научилась красиво рисовать. Спасибо преподавателям за то, что вкладываете всю свою душу в искусство и наших детей, и отдельно Александре Михайловне за организацию работы школы и проведение детских выставок для развития учеников.
Хорошая детская художественная школа. Дочь там занимается. Ей все нравится. График занятий удобный, а преподаватели культурные и грамотные. Они опытные и все объясняют понятно.
Благодарю Филимонова Александра Ивановича за отличную работу и индивидуальный подход. Наша дочка показывает замечательные результаты, методика очень доступная и эффективная.
Хочу выразить благодарность детской художественной школе, где занимается наша дочка. Феофанов Лев Игоревич - замечательный учитель, который вдохновляет детей и помогает развивать их творческие способности.