Давно хотела написать отзыв о нашей расчудесной поликлинике, которую посещаем с рождения Алиски и в которой приходится расставаться в связи с переездом...
Во-первых, сейчас тут сделали ремонт и всё поменяли: регистратуры больше нет, существует электронная запись в автомате, зато наконец-то открыли кабенет "Здоровье " на 1 этаже, гле можно получить направления на анализы и там же можно взять справки! Откак удобно! Не надо записываться к педиатру и ждать неделю, чтобы получить справку в бассейн!
Во-вторых, хочу отметить клевую детскую зону на 1 этаже со столиками игровыми и кулером с водой, после бассейна всегда с Алисой заходим сюда поиграть и водички попить :)
Нам попался очень хороший, добрый и внимательный педиатр, Палади Елена Васильевна, всегда приятно приходить к ней на приём, она внимательно осматривает ребенка, дает дельные консультации.
И самое главное, в нашей поликлинике чудесный бассейн! В него можно попать по направлению ( но направление для младенца, пффф, у кого нет тонуса там или здесь? :) , а дальше ходим 3 раза в неделю с сентября по июнь. Совершенно бесплатно!
Я хочу от всей души поблагодарить нашего тренера Светлану Егоровну Горенкову, которая научила Алису плавать, которая своим вниманием и добротой создает чудесную атмосферу на занятиях, из-за которой, собственно, в бассйен такой ажиотаж :)
Несмотря на то, что бассйен государственный и бесплатный, тут очень хорошо всё устроено : женская и мужская раздевалки, манеж для деток, пока мамы в душе, большой бассейн с игрушками, сауна!
В бассейне мамы ( и иногда папы), плавают с детками вместе, поэтому приносим много справок: от ребенка на глисты и на энтеробиоз, от мамы тоже самое, плюс дерматолог и гинеколог. Очень тщательно проверяемся!
Спасибо большое родной поликлинике за наше чудесное время, проведенное в ней!
15:00