Я не с Москвы, но хотелось бы поделиться своим впечатлением о посещении даного учреждения.
Сын был прооперирован в нашей Областной больнице по поводу криптохризма. Возникли проблемы и мне пришлось консультироваться с другими врачами. Кроме УГМК в нашем городе я больше врачей не нашла, поэтому по отзывам я наткнулась на Филатовскую больницу....
Организационные вопросы:
Запись ведется на прием к врачам через телефон, как и везде. Оператор записала нас на прием к врачу, но первая попытка оказалась неудачной.
Прием перенесли на 2 недели и больница предупредила заблоговременно об этом. Спасибо, что не по факту!
Сам врач завед.урологии Захаров очень показался знающим врачом. Все вопросы , которые были в моей голове- сразу же исчезли. Все было понятно обьяснено, все наши анализы просмотрены и сделаны воводы. К нему попасть можно было только платно. Стоимость услуг- 2.500 рублей.
Я, как мама мальчика была полностью осведомлена обо всех последствиях повторной операции,о дальнейших наших действиях. Все четко и по делу.
Сьездили не зря, спасибо Вам🌞