Детинец

Производство
  • деревня Медвежьи Озёра, 65а ст1 — 1 этаж
  • д. Медвежьи Озёра 400 м

Боровск, дом по индивидуальному проекту 8*9, материал клеёный брус 130х120 мм, договор 178 Подрядчика выбирала долго. Сергей все четко рассказал по принципам строительства дома, ответил на мои многочисленные вопросы (сборка на деревянные нагели, в теплый угол и ласточкин хвост, контробрешетка кровли и т.д.). Подкупило, что строительные материалы делают сами. Плюс много отзывов и фото выполненных объектов. Проект за время согласования несколько изменили. Бригада из 4 человек заехала через месяц и за три недели поставила дом и еще дополнительно 3 постройки. Ребята знали что, как и когда делать, советовали, как лучше. После окончания стройки убрали всю территорию и гостевой домик, где жили. Очень благодарю за красивый и на совесть построенный дом! Всем рекомендую! Жду весной на отделку!

• Добрый день!

От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.

Нам приятно, что Вы оценили качество материалов. Вы правы - все материалы для будущего дома или бани — от "конструктора" для сборки стен до пластиковых окон мы изготавливаем на собственном высокотехнологичном производстве.

Пусть дом радует Вас еще много лет!

С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний "Детинец"