Боровск, дом по индивидуальному проекту 8*9, материал клеёный брус 130х120 мм, договор 178 Подрядчика выбирала долго. Сергей все четко рассказал по принципам строительства дома, ответил на мои многочисленные вопросы (сборка на деревянные нагели, в теплый угол и ласточкин хвост, контробрешетка кровли и т.д.). Подкупило, что строительные материалы делают сами. Плюс много отзывов и фото выполненных объектов. Проект за время согласования несколько изменили. Бригада из 4 человек заехала через месяц и за три недели поставила дом и еще дополнительно 3 постройки. Ребята знали что, как и когда делать, советовали, как лучше. После окончания стройки убрали всю территорию и гостевой домик, где жили. Очень благодарю за красивый и на совесть построенный дом! Всем рекомендую! Жду весной на отделку!
Добрый день!
От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Нам приятно, что Вы оценили качество материалов. Вы правы - все материалы для будущего дома или бани — от "конструктора" для сборки стен до пластиковых окон мы изготавливаем на собственном высокотехнологичном производстве.
Пусть дом радует Вас еще много лет!
С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний "Детинец"