Постараюсь кратко и по-существу, только факты.
26 декабря 2017 - заказала в подарок папе измеритель емкости конденсаторов. На сайте был в наличии. Оплатила через Яндекс деньги. В личном кабинете отобразилось, что оплата поступила - находится в сборке.
Постараюсь кратко и по-существу, только факты.
После новогодних каникул позвонила, уточнить - когда отправка. Мне сказали, что товара не было, ожидают через неделю - вот тогда и отправят. Т. к. у папы день рождения в начале февраля - сказала Хорошо, подожду.
16 января 2018 - позвонила еще раз - мне сказали, что товар задерживается и поступит только в начале февраля. В свою очередь, сказала, что ждать теперь нет смысла, прошу вернуть деньги. На что мне сказали - хорошо.
26 января 2018 - позвонила еще раз - деньги так и не пришли. Говорю номер заказа - оператор начинает мне объяснять, что товар поступит только в начале февраля. Я говорю, что мы с Вами договорились о возврате денег...оператор пошла уточнять, после минуты ожидания - сказала, что бухгалтер сегодня переведет деньги.
29 января 2018 - позвонила еще раз - деньги так и не пришли. Оператор сказал, что ВРОДЕ они деньги должны были отправить.
Сегодня 30 января, деньги не пришли. До этого - уже понимая, что продавец попался явно недобросовестный написала в поддержку Яндекс Деньги с описанием ситуации. Сегодня пришел ответ, что транзакции не поступало от продавца. Просит уточнить был или нет возврат....Продолжаю возвращать мои деньги.
Очень печально, что существуют такие недобросовестные продавцы.
Интернет-магазин Dessy не рекомендую - постарайтесь найти другого продавца с лучшей репутацией.