Дентрум

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Клиника нормальная, в ней работают хорошие стоматологи. Все доктора все объясняют и отлично выполняют свое дело. Я записывался на прием к Диане Алановне Бурнацевой, она вылечила мне 3-4 зуба. После процедуры врач посоветовала снова приехать и провериться, где-то через 3-4 месяца, обращаться, если появится кариес.

• Чистку и лечение быстро провели, когда вопросы возникали, их тоже оперативно решали. Доктор профессионал, пришла к нему с проблемой, а он ее решил. Само лечение прошло комфортно и безболезненно, конечно же!

Доктор нормально провел чистку зубов, неделю все поболело и прошло. Спасибо ему за белые зубы. Прием прошел нормально, вся команда сотрудников молодцы. Решил записаться в данную клинику, потому что живу в этом доме.

• В клинике я лечился у двух разных докторов и оба мне понравились. В крайний визит врач четенько запломбировал мне зубы, все показал, рассказал и даже в зеркало направил. То есть я своими глазами увидел, как красиво и удобно сделана пломба. Перед процедурой он провел осмотр, сказал, что есть кариес и показал его в зеркале.

Проведёнными для меня стоматологическими услугами я осталась довольна. В клинике работает хороший персонал, врач общался со мной отлично. Молоденький хирург-имплантолог на приёме был профессиональный, свою работу выполнил достойно.