Dентро лаиф

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Здесь работает отличный врач-кардиолог Бадаева Екатерина Евгеньевна. Смело могу отметить, что она прекрасный специалист, которая помогла мне в проблемах с сердцем. Вежливая, тактичная, проконсультировала по всем вопросам, назначила действенное лечение.

Хорошис сервис в этом медицинском ценнтре, не пришлось в очередях торчать. Очень понравилась кардиолог Екатерина Евгеньевна, реально решила мою проблему.

Недавно я обращалась к офтальмологу Багаевой Кристине Нугзаровне, и могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Кристина Нугзаровна очень внимательная, подробно объяснила все этапы обследования и ответила на все мои вопросы. Спасибо 💗

Требовалась справка от психиатра. Обратился в эту клинику для её получения. Понравилось что тут работают такие опытные сотрудники как Розанова София Николаевна она сделала её довольно быстро и без лишних вопросов.

Бадаева Екатерина Евгеньевна отличный кардиолог был у неё на приеме. Довольно быстро его провела и дала рекомендаций по состоянию моего здоровья.