Денто-люкс

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Обратилась к Елене Сергеевне в Денто-Люкс, т.к. ближайшая к работе клиника с острой болью. Оказалось, пульпит. Врач быстро и профессионально помогла, зуб спасла, спланировала дальнейшее лечение. Приятно, что не только помощь оказала, но и обратила внимание на остальные проблемы. Лечу, все устраивает, клиника по моему опыту одна из лучших оказалась.

Клиника мне знакома давно – ходим периодически то я, то жена. Вот недавно попал на прием к Белым Елене. Не скажу, чтоб у меня прям сложная проблема была – нет, обычный кариес. Только что на переднем зубе. Так вот врач и пролечила аккуратно, без боли, и пломбу подобрала с ювелирной точностью – вообще не различишь 😊Все это по приятной цене.

Сегодня наконец-то сняли брекеты. Результат изумительный, в сравнении с моими старыми фото – это просто земля и небо! Очень благодарна своему ортодонту – Гринченко И.П.! А также всему персоналу клиники – приходить сюда всегда приятно, администраторы приветливые, никакой путаницы и очередей, атмосфера спокойная. Рекомендую!