Денто Лидер

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто
    в избранное

Как же я рада, что наконец то удалила зуб мудрости. Живу рядом с клиникой Денто лидер, туда и побежала удалять его, терпеть боль сил не было уже. Меня приняла в экстренном порядке и избавили от этого ужаса в моем рту!. Спасибо что сработали так четко, оперативно и главное боли я не почувствовала. Всем рекомендую!

По своей работе, мне приходится часто и много общаться с людьми. Поэтому внешний вид моих зубов, можно сказать- моя визитная карточка. Поэтому я периодически захожу в эту профессиональную стоматологию. мои слова восхищения!

Я благодарю хирурга Сысоеву, специалиста Денто Лидер за терпение и понимание. Мне понадобилось удаление двух зубов, и я жутко истерила. Но Олеся Евгеньевна нашла слова, которые меня успокоили и сделала свою работу так, что я и опомниться не успела! Вот за это огромное спасибо и побольше терпения! Мои рекомендации только положительные для Вас!

Восстановлением моих зубов занималась Сысоева Олеся Евгеньевна и как же я ей до сих пор благодарна. Просто отлично справилась с имплантацией и коронки очень красиво смотрятся, большое спасибо.

В Денто Лидер я постоянный пациент. Потому что нашла врача, которая меня понимает! Это Хромова Надежда Юрьевна ! Лечили, чистили и в последний раз отбеливали мои зубки. Результат превосходный. Поэтому рекомендую Вас посещать моего стоматолога, и Ваши зубки станут такими же прекрасными как и мои!