Однозначно, рекомендую Газанову Асият Шапиевну! Пришла к ней на прием с кариесом. Врач очень приятная девушка, располагает к себе l. Настоящий профессионал. Сделал все быстро и качественно. Ставлю 5+
Хочу поделиться впечатлением от моего визита в клинику Дэнтатэк. Выбирал клинику по принципу рядом с домом и хорошие отзывы. Шел с кариесом на шестерке и семерке. Жевательная поверхность была вся в кариесе и началась повышенная чувствительность в том месте, поэтому недолго думая пошел на прием. Попал к Тымко Михаилу Александровичу. Доктор просто супер, решил проблему на раз два. Была вероятность того что придется удалять нерв на семерке, но доктор аккуратно убрал весь кариес и сделал пломбу. Очень рад, что наконец то нашел хорошую клинику, тем более рядом с домом. Однозначно рекомендую данную клинику и лично Михаила Александровича!!!