Дентапрофи

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Виртуозно был удален зуб мудрости. Быстро и безболезненно, хотя удаление было очень сложное. У врача золотые руки! Благодарю!

Лечусь в этой клинике уже давно. Благодаря врачам стоматологии, перестал бояться лечить зубы. Чудесная и уютная атмосфера, как дома. Внимательные и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела. С удовольствием рекомендую к посещению эту клинику!

Хотела бы поблагодарить врачей клиники за профессионализм, внимательное отношение. Лечила и удаляла зубы без боли, планирую протезирование только в этой клинике.

Выражаю свою благодарность! У Вас самые замечательные врачи, профессионалы! Понравилось отношение, все проходит стерильно, аккуратно. Видно, что специалисты высокой квалификации. Все четко и слаженно. Советую!

Благодарю за индивидуальный подход. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал, вежливый и улыбчивый администратор. Благодарю хирурга за его профессионализм. Удалял зубы мудрости, даже не почувствовал, хотя удаление было очень сложным, удалили быстро и безболезненно.