Dental home family

Клиника эстетической стоматологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Обратилась в клинику для срочного удаления трёх корней зубов перед отъездом. Доктор Киселёв сделал всё замечательно, без претензий! Воспаление снял аккуратно, выжидал, пока подействует анестезия. Заложил лекарство, дал рекомендации по полосканиям, временным ограничениям в еде. Сейчас всё заживает нормально.

• Доктор прекрасно относился к ребенку и подобрал грамотный подход во время профилактического осмотра, плюс чистки. Причём процедура прошла тщательно и без наркоза, а ребенок ничего не боялся. Также от врача мы получили полезные рекомендации.

Мне удаляли зуб, накладывали и снимали швы. Доктор Евгений Викторович очень понятно и доступно все мне объяснял в процессе. Кроме того, мне было приятно внимание всего персонала стоматологии — от момента, когда я только переступил порог клиники, и до самого выхода.

Я осталась довольна качеством обслуживания. Персонал очень доброжелательный, особенно понравился терапевт: хорошо объясняла все нюансы, профессионально рекомендовала способы лечения зубов.

Мы обычно наблюдаемся в другой клинике, но в этот раз нам нужно было срочно удалить зуб, и мы случайно попали в Dental home family. Но только врач этой клиники смогла найти подход к нашему ребёнку, спокойно удалила зуб, не испугалась, а потом дала нам рекомендации по уходу за десной и использованию антисептиков. В целом, нам всё очень понравилось.