Dental Friends Clinic

Стоматологический центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Всё отлично! Пока что идёт лечение зуба, плюс лекарство туда поставили, а на следующей неделе закончим. Я записывался к Таисии Игоревне Ксенофонтовой, она супер, сделала всё хорошо, ничего не болит! Когда у меня возникли проблемы, я ей написал и она дала обратную связь.

Последний раз у меня была реставрация, восстановление зуба. Мне понравилось обслуживание и врачи, подход к пациенту, все супер, обратила внимание на атмосферу в центре, его приятно посещать, в отличии от других.

Компетентная, отзывчивая, аккуратная врач-стоматолог хорошо работает, к тому же она сразу поняла, что нужно делать. Обратилась к ортодонту с отлетевшей дугой, а доктор поставила ее на место. В другой клинике мне не помогли.

Мне все понравилось, начиная от приветливых девушек на ресепшене, которые информируют о записи, заканчивая врачом. В кабинете было очень комфортно, он внимательно все мне рассказал, проконсультировал и доступно, доходчиво все объяснил о проблеме моего зуба. Доктор предложил оптимальные пути решения данного вопроса, он начала и до конечного итога.