Dental Dream

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Стоматологический центр Dental Dream понравился. Вчера мне сняли здесь брекеты после долгого восстановления зубного ряда. Результат отличный. Все хорошо.

Стоматологический центр Dental Dream мне понравился. Обратился сюда по рекомендациями знакомых, пролечили мой запущенный кариес, переживал, как все пройдет, но врач успокоил, сказал, что все будет сделано аккуратно и без боли. Не обманул.

Хотела отбелить зубы, но многие говорят, что эта процедура разрушает эмаль. Сходила на консультацию к специалисту в Dental Dream. Он объяснил мне как все происходит, и что процедура абсолютна безопасна. Решила попробовать, и не прогадала! Теперь моя улыбка просто ослепительна!

Екатерина Грузинцева написала 2 отзыва об этом месте

Мама попросила подобрать для нее клинику, которая оказывает услуги по протезированию. Мы долго перебирали различные варианты, потом остановились на Dental Dream. Подкупил 15-летний опыт работы клиники. Протезы подобрали идеально. Огромное спасибо главврачу клиники за хорошо подобранный персонал! Вы – настоящий руководитель.

Екатерина Грузинцева написала 2 отзыва об этом месте

Огромное спасибо клинике «Дентал Дрим», что помогли отбелить зубы. Причем, достаточно эффективно и сравнительно недорого. Спасибо!