Dental A.R.T. Center

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 22:00
    в избранное

• Меня хорошо встретили и рассказали все по процедуре, отлично ее выполнили. Перед началом чистки доктор показала по фотографии, которую сделали в данной клинике, что с зубами происходит, сказала, что нужно кариес убрать и сходить к ортодонту, что будет лучше с ним посоветоваться. Поэтому я записался, скоро обращусь к нему.

• Вежливое отношение доктора меня устроило, он на своем месте. Приходила на гигиену полости рта. После процедуры доктор дал рекомендации по дальнейшему лечению, по домашнему уходу.

• Мне удаляли зубной камень и делали Air Flow, гигиену полости рта. Важно, что цена получилась немного дешевле, чем без акции. Доктор общался вежливо, хорошо сделал свою работу и по итогу показал мне фотографию.

Внутри стоматологии очень уютная обстановка начиная от ресепшна. Доктор очень подробно, доступно всё рассказал и хорошо оказал услугу. Поскольку мне делали гигиену, он проконсультировал, как можно подольше сохранить результат, порекомендовал не пить кофе и напомнил про использование новой зубной щётки.

Все отлично! Мне понравился врач, все подробно объяснил, сделал качественно, я довольна. Была проведена чистка зубов, обратила внимание на мои ощущения и внешний вид.