Очень сильно беспокоил зуб. Я решила обратиться в ближайшую стоматологию. Дента-ви находилась возле метро, поэтому поехала туда. Не пожалела, врачи чуткие сразу нашли лечить кариес.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что вы обратились к нам и остались довольны нашими услугами. Мы всегда стараемся быть доступными и удобно расположенными для наших пациентов. Рады слышать, что наши врачи были чуткими и смогли быстро обнаружить и лечить кариес. Благодарим вас за выбор нашей клиники и доверие!