Дента-рус

Стоматологическая клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Был в клинике уже несколько раз. Стоматолог качественно и быстро сделал работу, я ходил вставлять зубы.

Посетил стоматологическую клинику Дента-рус. Меня приветливо встретили, врачи приветливые, все хорошо, аккуратно сделали, в назначенное время приняли, без задержки, нет замечаний, в течение полугода все отлично.

Понравились врачи своим подходом к ребенку и отлично выполненной работой. Играли, спокойно разговаривали. После приёма выдали рекомендации по полосканию рта и антибиотикам. На приёме были у Олега Михайловича.

Все выполнено быстро, качественно, меня все устроило. Обращалась, так как было кровотечение зуба после имплантации в другой клинике. Доктор все посмотрел, наложил швы, оказал услугу, все было аккуратно, достойно, профессионально.

Стоматолог сделал снимок, а после удалил зуб, сработал профессионально как надо. В процессе приема он замечательно отнесся к ребёнку, положительно. После удаления получены рекомендации: что нужно делать и выпить обезболивающее.